Datenschutz

XOXO Software · 2026-10-05

Profile und Fortschritt bleiben auf diesem Gerät, ohne Passwort oder Synchronisierung. Löschen des Speichers oder Profils kann Fortschritt entfernen. Keine Werbung oder automatische Analyseübertragung.

Kein Konto oder E-Mail nötig. Nur Kategorie, Problem, Plattform und Version werden gesendet. Keine Lerndaten, Freitexte, Dateien oder Diagnosen werden angehängt.

Nur autorisierte Support-Administratoren haben Zugriff auf Berichte. Clients können sie nicht lesen.

Die vier Felder werden mit zufälliger Referenz und Erstellungs-/Ablaufzeiten gespeichert. Der Netzwerkhash wechselt stündlich.

Berichte laufen nach 30 Tagen ab; netzbezogene Missbrauchs-Hashes und Zähler nach 24 Stunden. Löschung erfolgt asynchron. Google verarbeitet Verbindungsdaten; normale Projektlogs bleiben 30 Tage, vorgeschriebene Auditlogs 400 Tage. Der Hash garantiert keine Anonymität.

Bei Datenschutzfragen oder zur Löschung eines Feedbackberichts schreiben Sie an xoxoadmin@gmail.com und geben die Belegreferenz an. Keine Lernendennamen, Antworten, Fortschritte, Screenshots oder Protokolle mitsenden. Ohne Referenz können wir den Bericht möglicherweise nicht finden. Senden Sie kein weiteres Feedback, um die künftige freiwillige Erfassung zu beenden. Lokale Profile und Fortschritte löschen Sie in Einstellungen. Die Berichtslöschung entfernt keine aufbewahrten Anbieter- oder Auditprotokolle; die oben genannten Fristen gelten weiterhin.

Website-Auslieferung: Firebase Hosting verarbeitet beim Laden der Webseiten IP-Adressen und bewahrt diese Daten einige Monate auf. Das ist vom freiwilligen Feedback getrennt. Die Seiten der installierten App sind auf dem Gerät enthalten.

Feedback geben

Firebase · Google